抓住要點  成就品牌

一家敢于對銷售結果負責的公司

V:13302461330 13302461330
電話咨詢
在線咨詢
營銷策劃公司怎么做白酒方案?

  白酒市場競爭日趨激烈,但從白酒市場的運作來看,大多數公司仍處于粗放狀態,很少進行精耕細作。這里留給白酒公司運作還有很大的有效空間,只要白酒公司在該領域更加努力地經營,在結合節日做一些營銷策劃方案,相信一定會去得可喜的成果和巨大的收獲。

營銷策劃公司怎么做白酒方案?

  根據小編多年在營銷策劃公司的經驗發現,白酒行業可以結合其他行業的營銷方式,做一個白酒的營銷策劃方案。

  首先可以結合酒店的營銷策劃方式來進行白酒營銷策劃,就是地毯式營銷策劃的方法。當新產品出現時,不管是日用品,還是餐飲等新品種推出后,地毯類型商品分銷是一種非常有效的營銷策劃方式。

  在產品進入市場階段,公司會合作賣方主動將貨物運送到終端,并迅速實施了鋪地毯的方法。

  地毯式分銷計劃之白酒營銷策劃的特點:

  1. 集中式營銷計劃。 集中人力,物力和財力來實施地毯式營銷策劃。每個區域的短期影響力很強,很容易讓客戶和消費者要記住這一推廣品牌。

  2. 快速的營銷計劃。實現了地毯式分配,時間非常集中。其次,地毯式分銷成功的白酒營銷策劃的關鍵是地毯您只能成功,而不能失敗。如果交貨失敗,則會打擊銷售人員和經銷商的信息。公司產品的熱情減小了,就會增加后續工作的難度。

  要使地毯式營銷策劃成功,必須完成以下幾點

  1. 精心選擇分銷商,快速將產品傳播到零售終端。必須與經銷商合作,工廠必須與經銷商合作。經銷商主動采取充分行動,利用經銷商的獨一優勢,配備優秀的推銷員,提供送貨服務,為白酒的市場營銷提供充分便利的調教。

  2. 建立明確的分銷目標和計劃。 我們可以分步調查,了解目標區域批發和零售的市場數量,包括產品批次,付款方式,促銷方式,消費趨勢和共同特征等,以了解商品的分銷狀態對象。

點擊次數:
186 0
沒有了白酒品牌策劃有哪些案例
品牌全案營銷策劃行業領先

已幫助近1000家企業實現品牌夢想

90年代,鷹隼試翼……

開創中國品牌全案整合策劃先河

新世紀,披荊斬棘……

奠定國內品牌整合策劃行業標準

關于要點

深圳要點營銷品牌策劃有限公司,是由中國營銷專家、上市公司首席營銷策劃——陳旭東先生創立,由國際平面設計聯合會(ICOGRAOA)會員、世界華人藝術家協會會員、世界華人百杰設計師——陳小明擔任視覺創意總監。


更多相關案例

一家敢于對銷售結果負責的公司

好創意創造好生意

咨詢電話:0755-82828807
聯系我們
黑龙江十一选五遗漏统